Appareils et accessoires
Penne primavera au pesto d'herbes
Prép. 30min
Total 55min
4 portions
Ingrédients
-
2 gousses d'ail
-
190 g de parmesan coupé en morceaux
-
50 g d'herbes aromatiques fraîches mélangées (basilic, cerfeuil, persil)
-
90 g d'huile d'olive
-
1200 g d'eau
-
12 asperges vertes nettoyées et coupées en morceaux
-
200 g de petits pois frais écossés
-
200 g de pois gourmands coupés en deux
-
400 g de pâtes sèches, type penne
-
1 c. à café de sel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
24 g
Calories
2322 kJ /
554 kcal
Lipides
27 g
Glucides
51 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix n°10
64 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pâtes à la norma
1h 45min
Pizzas marinara
3h
Pâtes au poulet sauce Alfredo
3h 45min
Boisson saveur vanille-myrtille à la poudre de protéine
5min
Pâtes complètes, sauce au basilic
30min
Légumes verts, menthe et œufs mollets
45min
Salade de légumes verts vapeur et acras de poulet
1h 20min
Tagliatelles au basilic, courgette et pignons
35min
Pâtes au fenouil et à la sauce tomate
45min
Linguine aux champignons et crème à la noisette
40min
Tagliatelle aux cèpes et huile de truffe
35min
Spaghetti aux échalotes et au citron
40min